Про социальные сети

наступит то день когда уйду,
 когда уйду из соц.сетей.
 вот удивится мир,мир интернета,
 друзья скажут молодец,ты сильнее,
 ты сильнее нас всех.
 ты разорвал эту нить одержимости,
 одержимости интернета и станешь,
 станешь свободней от нас.
 наступит тот день когда уйду,
 когда уйду и больше не вернусь!


странным стал наш мир.
 реал превратился в онлайн,
 какой же это бред.
 ревность человека к тому
 что нет его в сети онлайн,
 какой же бред.
 соц.сети создавались для
 того чтоб просто убивать время,
 а сейчас это часть жизни страны,
 какой же бред.
 люди перестали знакомится в реале,
 романтика реала просто вымирает,
 вымирает наш мир людей живых,
 какой же бред.
 мир онлайна охватил людей,
 вместо того чтоб женится в реале
 люди стали добавлять в анкетах семейное положение
 какой же бред.
 ах да,так же легче чем в реале.


Рецензии