Никого и белый парус...

Пустота и дождь в тумане
На душе тяжелый камень
Пусть
Все не повторится
Не отпустит грусть
И вновь ударит в грудь
щемящая тоска
последних слов…

Припев:
Но наступит новый день
И в пену облаков,
вонзится яркий луч
И
все сразу расцветет,
распустятся цветы
И птицы запоют!

Никого и белый парус
Только раны и усталость
И
капли на ресницах
Слезы на ветвях
И раны на душе
Несбывшихся надежд,
таких пустых…


Припев:
Но
наступит новый день
И в пену облаков,
вонзится яркий луч
И
все сразу расцветет,
распустятся цветы
И птицы запоют!


Рецензии