Тамара Александрова

               

Тот день, а может час,
Ах! Чудо девочка  на свете родилась!
Момент! Есть миру дарованье!
А маме - ею любованье.
Родить такую - кто бы мог?
А папа весь от счастья изнемог.

А мир не знал о ней, когда
Ласкали мама с папой дочку,
Ей нежно рифмовали строчку!
Как любознательна, умна,
Скромна, застенчива она,
А деток в школе учит языку.
Наполнит светом каждую строку.
Дыханием весны и страстью лета,
Родная сторона в стихах воспета.
О! Сколько в ней и ласки, и добра!
В стихах, рассказах раздает одна.
Ах! Поэтесса! Славная она!


Рецензии