запах

Твой запах, - заменил мне воздух.
Твой голос,- заменил мне шум.
Незаменимый мой, серьёзно,
Тобой я задыхаюсь и душу.

Единственный ты мой и первый,
Кого я так боготворю.
Прости меня, родной за нервы,
Которые и порчу, и ценю.


Рецензии