Слово

Квадриги  слов невыдуманных фраз
В  столбцы,  в  рядок,  и  просто  хаотично
В  три-дорого,  дороже  не  возьмешь
На   склад ….в   расклад  и  вроде  поэтично
А  как  бы  ты   сказал  о  бытие  красиво
Не  считывая  чье то  с  древних  книг
Ведь  попросту  не  может  быть  причины
Не  зная  слов   о   счастье  говорить 
И   о  беде   не   скажешь,  тоже  верно
Когда  б  уже  не  писаным  словцом
Читай   народ  при  чем  тут  суеверие
Когда  слова  по  своему   живут......
А  ты  лишь  все  расставил  в  тот  порядок
Где  слово  затаилось  в   естестве
Пусть  не  заметно,  на то есть причины
Поправить  только  слово  в  ряд, в  строке.....
 


Рецензии