из России мы...

Русь великая, изначальная..,
Мы - сыны ее, хоть и грешники.
Пьем мы горькую в поминальные,
Славя долюшку.. - безмятежники.

ПРИПЕВ:

Потому, что мы - духом сильные!
Нас не сломишь так - просто-напросто.
Где бы ни были - из России мы...
Наливай сто грамм.., да, еще - по сто....


Все - припевочки, да - улыбочки...
От широт души - матерки...
Из России мы. Мы - не девочки,
Не мужчинки мы - МУЖИКИ!


ПРИПЕВ:

Потому, что мы - духом сильные!
Нас не сломишь так - просто-напросто.
Где бы ни были - из России мы...
Наливай сто грамм.., да, еще - по сто....


Если, кто-то там, вдруг, оскалится -
Кинет камешек в нашу Русь...
Хоть и грешен я.., но - достанется!
За Россию мать - заступлюсь.

ПРИПЕВ:

Потому, что мы - духом сильные!
Нас не сломишь так - просто-напросто.
Где бы ни были - из России мы.
Наливай сто грамм.., да, еще - по сто....


Сердобольные, справедливые,
Любим водочку - наш порок.
Но, горды мы тем - из России мы...-
Скажем всем, вступив на порог.

ПРИПЕВ:

Потому, что мы - духом сильные!
Нас не сломишь так - просто-напросто.
Где бы ни были - из России мы.
Наливай сто грамм..., да, еще - по сто...
 


Рецензии