Каприз

Я так тянулся к вам душой поэта,
А вы,окинув с высока мой римский профиль,
Сказали убирайся и при этом,
Назвали меня грубо простофиля.

И я ушел,вы оказались правы,
Плебей не может стать патрицием наверно,
Но я желаю,чтобы к вам вернулась радость,
И счастливы вы были каждодневно.

И чтоб природа всей вашей натуры,
Была в гармонии с чудесной формой,
И не пришлось бы с вас писать карикатуры,
И осуждать за глупость и притворство.

И прав конечно был Эйнштейна гений,
Материя и время и пространство,
Находятся в зависимости скверной
От женских реплик и непостоянства.

Но я желаю вам любви на много лет,
Чтоб люди вас доподлинно ценили,
Дарю вам мысленно гранатовый браслет,
За то,что сердце мне вы все таки разбили.

Саратов 2014 год.


Рецензии