Мише Заярному на день рождения

Ещё один год твоей жизни прошёл
И старше ты стал и намного мудрей,
Что вспоминать как по жизни ты шёл,
Тем более что случилось в жизни твоей.

Главное Миша ты ещё жив и здоров,
Твёрдой поступью по жизни шагаешь,
Ещё не мучают тебя кошмары снов
И прожитые дни ещё ты не считаешь.

У тебя Миша сейчас возраст такой.
Желания с возможностью совпадают всегда,
А если случается в жизни прокол какой,
Шишки считать не будешь ты никогда.

Тем более в свет проколы свои выносить,
Ты их сам потихоньку всегда решаешь,
Продолжаешь спокойно как всегда жить,
А без шишек не прожить, считаешь.

Знаком я с тобой Миша уже много лет,
Своим другом тебя все эти годы считаю,
А что людям ты зажигаешь зелёный свет.
Я тебя Миша всегда уважал и уважаю.

В тяжкое время мы живём с тобой,
Часто ни денег ни работы не бывает,
ТЫ утром на работу идёшь как на бой,
Но каждый работник твой всегда знает.

 свои он всегда получит сполна,
Будет ему чем свою семью прокормить,
А надежда для счастья всегда людям дана,
Но не об этом я буду сейчас говорить.

Я просто хочу тебя Миша поздравить,
С днём рождения, что в гости пришёл к тебе,
Он завтра уйдёт и тебе проблем не оставит,
Он их все унесёт с собой так кажется мне.

Он просто не хочет нагружать твои плечи,
Чтоб груз прожитых лет тебе не мешал,
Об этом сейчас не может быть речи,
Он хочет чтоб ты легко шагать продолжал.

Может когда тебе стукнет сто лет,
Все годы вместе к тебе возвратятся,
Тода перед ними держать будешь ответ,
Но думаю будет не трудно тебе отчитаться.

Ты ведь перед трудностями не сгибался,
Работникам своим и родным ты помогал,
По совести жить ты всегда старался
И на коленях в пути никогда не стоял.

Свой стиш я сейчас назад возвращаю.
Я и так уже много рассказал о тебе,
С днём рождения я тебя поздравляю,
Пусть хорошо всегда будет в твоей судьбе


Рецензии