Прекрасная эпоха на снегу...

Прекрасная эпоха на снегу,
От сердца не отрежу половину,
Забрав цвета у роз и апельсинов,
В приморские селенья убегу.

От чужеземной водки осмелев,
Окликну моряков из песни Бреля,
Я проведу в объятиях неделю
И превращусь в утёсник на скале.

Потом, себе накладывая мидий,
Оглаживая толстую швею,
Какой-нибудь картавящий Овидий
Расскажет вам историю мою.


Рецензии