Мир на земле

Сегодня пусть услышит каждый,
Кому мир дорог на земле.
И не сейчас, и не однажды…
Давно горит земля в огне.
Мы ищем всюду совершенства
И погибаем от вражды.
Изобретаем смерти средства,
Хотя беречь бы мир должны.
Простой крестьянин понимает,
Рабочий все осознает,
Элита лишь с образованьем,
Покоя миру не дает.
Амбиций в каждом столько много…
Поднять оружье не спеши…
Перекрошить весь мир готовы,
Кто продал душу за гроши.
Ведь материальное не вечно –
Вы совершенствуйте мозги.
Забыли Заповеди Божии
А за душой одни долги…
Не ты властитель во вселенной,
И не тебе даны бразды.
И если мира ты не ищешь,
То ты во власти сатаны.
Напрасны все твои старанья;
Ведь против правды не пойдешь.
И как бы ты не вымудрялся
Свою ты шкуру не спасешь.
Однажды по законам Бога
Закончится ваш алчный пир.
Мудрее чем Господь устроил,
Вам не устроить этот мир.


Рецензии
Замечательные слова, Надежда!
"Мудрее чем Господь устроил,
Вам не устроить этот мир."
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Наталья Дементиенко   26.01.2015 23:15     Заявить о нарушении