Вахта...

Как чувствует мужчина… Вы бы знали…
Как трудно подавать себя для всех???
Как длинными ночами, с сигаретой…
Несет он «вахту» у окна присев…
Холодный взгляд под лазерным прицелом…
И мысль, которую не раз себе твердил…
Он утром встанет, будто бы с похмелья…
И мысль оставит, там же где сидел…
Все крутится вокруг, в былом порядке…
Дневная суета, служебный ритм…
Потом… Останется все за поворотом… …
За сигаретой, присевший вечерком…
Сидел и слушал, как бы размышляя…
Себя послушно в робости виня…
Что завтра он начнет свое «начало»…
За шторкой… с сигаретой…  у окна…
Ser-askar///


Рецензии