Прошу!

«Прошу!» - слеза упала на бумагу.
«Прошу!» - слеза смочила эти строки.
«Прошу! Я не хочу забыться!»
«Прошу! К чему эти намеки…»

И не пиши так часто мне ответы.
И не смотри бездонными глазами.
Пусть не звучат обычные заветы,
Высокопарными прекрасными словами.

Уничтожаешь каждый день, бесследно,
Все время, что у меня было.
Я запускаю чувства в свое сердце,
И начинаю верить, что влюбилась.


Рецензии