Читателям акростих

Чёрные буквы ползут по белой странице,
И значит, скоро появятся улыбки на лицах,
Тех людей, для кого я выплёскивал душу,
Акростих написав, дабы что-то улучшить,
Точно знаю, что скоро уйду не замеченным,
Если время не лечит, то стихи останутся вечными,
Люди забудут меня, просто сотрут из памяти,
Яркие краски лишь заполнят сознание и знаете...
Мне хочется одного, чтобы стихи вам радость доставили


Рецензии