Говори, говори со мною

Говори, говори со мною,
Изласкай до крови мой слух.
Стоя рядом, сменив паранойю,
Улыбнись мне, как будто я друг.
Ослепи меня глаз твоих светом,
Задуши ароматом волос,
Наложи на мысли все вето,
И пусти их все под откос.
Ты собой заменить можешь много:
Белый снег, желто-сизый дым...
Но по разным идем дорогам.
Ты чудесна. Не стать мне иным.
Но когда присяду я рядом,
Молча глядя на мир ни о чем,
Ты туда же скользнешь своим взглядом,
Склонив голову мне на плечо.
Ты и правда меня понимаешь...
Хорошо, что вовсе не все.
Вспомнил чувство, когда теряешь
То, что в паре с фортуной подсек.   


Рецензии