Бог, Всемогущий, нас не осудит

Самый короткий путь к сердцу человека – это искренность.

Ни с кем нельзя говорить повышенным тоном. Если вдруг закипел в сердце гнев, надо знать, что это от дьявола, ибо от Бога на душе всегда мир, тишина, покой.
 
       
         Схиигумен Савва (Остапенко)




Часть заморожена, часть растаможена,
Часть не читается, часть плохо сложена.
Доля просрочена, часть не оплачена,
Часть приурочена, место назначено.
Часть подражаема, доля значительна,
Непотопляема воля носителя.
Часть не осознана, часть не желаема,
Искренность создана, непотопляема.
Радость мучительна, скорби сменяемы,
Все незначительно, кружимся, стаями.
Беспересадочно, в стиле drum хаоса,
Как все загадочно, как перья страуса.

Сомнения мучительны, вехи желательны,
Дни упоительны, сны невнимательны.
Перезагруженность и ненаполненность,
Псевдозаслуженность и привлекательность.
Искры внимания и отвлеченности,
Долг осознания, кризис влюбленности.
Свет избирательства, тьма несусветная,
Легкость писательства, мысль перманентная.
Коловоротная тема движения,
Легкий наклон - неизбежно падение.
Будет, что дОлжно, время остудит,
Бог, Всемогущий, нас не осудит.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=YkKjYkbnWnQ
___________________________________________

Андрей Алейник   10.02.2019 15:59     Заявить о нарушении