А меня опять надули

А меня опять надули…
Кот работает в Главмуре,
Пёс возглавил Главк Гавгаз
И уже не в первый раз…
А стареющая моль
Основала клуб «Ассоль»…
Ну, уж раз моя квартира,
Пусть откатят фонду Мира!
И тогда наступит мир
Всех домов и всех квартир.


Рецензии