Шум вредит здоровью

Проснулся я ночной порой,
Когда услышал жуткий вой.
Выли вроде не собаки.
Может это вурдалаки?

Может то автомобили
Вой сирены так включили?
Они под окнами стоят
И все по разному гудят.

Иногда такой проказник
Для себя устроит праздник.
Ночью шум подымят вдруг
И разбудят всех вокруг.

Глохнем мы от тех шумов
Вряд ли будешь так здоров.
И, хотя об этом знают,
Шум тот часто поднимают.


Рецензии
Николай, отлично сказали!
Ой, как вреден ночью шум!!!
Всех Благ!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   29.11.2014 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо.Был такой вой, что всех поднял на ноги.

Николай Евдокимов 4   30.11.2014 09:35   Заявить о нарушении