Почти басня...

Нас ссорят не глупцы....
А подлые буржуи...
Но есть ещё на свете мудрецы!!!!
Они открыто протестуют!!!

Капитализм жестокий строй!!!!
И все об этом знают!!!!
Грабителям народа нужен он....
И за Баранов наш народ считают...

Грабительская власть она не вечна!!!!
Она жестока,но слаба!!!!
Народный гнев ударит встречным!!!
И побеждённой окажется она

Капитализм воскрес,но не надолго....
Пусть проиграл народ наш,пусть.
Народу власть такая неугодна!!!!
Народ найдёт свой верный путь!!!!

Кто честно трудится,он должен быть в почёте!!!
Рабочий класс,крестьянство,где ваш глас???
Терпеть обман народ уже не хочет!!!
С земли сотрёт буржуи вас!!!!!!

Довольно,хватит наш народ дурачить!!!!
Все равные!!И все должны счастливо жить!!!
Украли,что ,отдайте,а иначе,
Вам всем безумцам за решёткой быть!!!!

Вам заявляют посланцы от народа....
Есть сила у народа,знаю я!!!!
Нет высших рас у человеческого рода!!!!
Я от народа,и прошу понять меня!!!!

ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К КАПИТАЛИСТАМ...


Рецензии