Разговор по душам...

Ммм, а что это, твоя душа? (Тебе она не стоит и гроша).
Дай загляну, а что там минус тридцать? (А чем еще смогу тогда гордиться).
Темно, как в склепе (Это так и есть, здесь погребенных душ уже не счесть).
Имен на стенах всех не перечесть. (Но, к сожаленью, все они тут есть).
А голоса? Так, чьи тут голоса? (А, может, так созвучны небеса?).
Поют чертовски правильно по нотам... (Так души воют ночью по болотам).
Тут паутины много и теней. (Тут нет лампад, никто о не льет елей).
А отчего так пусто тут, скажи? (Все от того, что просто понял жизнь).
Предательство друзей или врагов? (На сорок смертных, сорок сороков).
И не простить, не протянуть руки? (Кому? Таким не нужно вопреки).
А где же свет, одна горит свеча (Она и, так уж, слишком горяча).
Ну, а любовь, бывает здесь любовь? (Была когда-то, аж кипела кровь).
И чем же все закончилось, скажи? (Любовь погрязла в беспросветной лжи).
Так холодно, пожалуй, я пойду. (Иди, как я однажды в эту тьму).


Рецензии