Родина моя 07 победа над фашизмом

фашизм  в РОССИИ не пройдёт
Обратно в ад пускай ползёт!
***************************
Миг Донской казак!

Михаил Александрович  ШОЛОХОВ  "  ТИХИЙ ДОН"
Область   Войска ДОНСКОГО
вспомните казака Мелихова
он был  по крови   ------*
Наций на ВЕЛИКОМ ДОНУ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!

 Посвящено ПОБЕДЕ ! над фашизмом!

*Все национальности были  объедены
в целое РОССИЯНИН!      и защитник
РОССИИ -КАЗАК


Рецензии