Родина моя 7 победа над фашизмом

Нацизм в РОССИИ не пройдёт
Обратно в ад пускай ползёт!

Миг донской казак!

М. ШОЛОХОВ  ТИХИЙ ДОН
вспомните казака Мелихова
он был турок
Наций на ВЕЛИКОМ ДОНУ НЕСУЩЕСТВОВАЛО!
 Посвящено ПОБЕДЕ над фашизмом!


Рецензии