Родина моя победа над фашизмом 7

нацизм в РОССИИ не пройдёт
Обратно в ад пускай ползёт!

Миг донской казак!*
****************************
М  ШОЛОХОВ  "ТИХИЙ ДОН"
вспомните казака Григория 
он был турок
Наций на ВЕЛИКОМ ДОНУ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!
 Посвящено ПОБЕДЕ над фашизмом!

*Казак особое отношение к ПРИРОДЕ и
РОДНОЙ ЗЕМЛЕ-РОДИНЕ


Рецензии