Полёт потерян

   Реальность грубая, жестока
   Полёт потерян, нету сил
   О! Как же я здесь одинока
   И облик весь мой загрустил

   В чужом я теле обретаюсь
   Себя в нём вижу молодой
   Не часто я пред Богом каюсь
   Всё чаще в омут с головой

   В душе и теле нет согласья
   Вся будто бы за пеленой
   И не найти земного счастья
   Живу за каменной стеной

   Живу в мешке бетонном, душно
   И жалят ночью комары
   Не стать уже мне той, послушной
   Жующей стебельки травы

 

 


Рецензии