Только ты потом...

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/11/28/3651

Знаменосец неба, прежде чёрный,
Развернул полотнище зари
И оно запело вместе с горном,
Разбудив поэта изнутри!

Свет смывал с зелёного паркета (С)
Пастухов из необъятной тьмы
ВоротА, что под  давленьем ветра,
Расцвели от чувства красоты!

Если пить, ребята, беспробудно
Станет фиолетовым твой нос -
Тени вырастали поминутно, (С)
Жаль, процент от них не пустишь в рост!

Где кукушка годы собирала - (С)
Виршей почитатели прошли
Им листва количеством шептала:
"Вот бы это были всё рубли..."

Торопясь, на красочной арене
Шершни выводили менуэт -
Всё мы, братцы, вышли из "Шинели",
Посылая Гоголю привет!

Окунувшись в ароматы лета,
С привкусом черники на губах, (С)
Каждый первый мнил себя поэтом,
Шевеля подгузником в штанах!

Строки окропив росою чистой,
Поседевший в ролевой игре,
Буду я сегодня бандуристом,
Бурый, в кабачковой весь икре!

Переполнен мир, желаньем страсти -
Кину рецу, только позови,
Ибо ваш всецело, не отчасти...

Только ты потом волос не рви!


Рецензии