Путь

Взгляд устремился в даль степи
И сердце к жизни рассуждает
Все устрани, что может связать тебя в пути
И пусть "Душа Мира" к цели направляет.

Идущим по не верным дорогам и тропам
Бредут ошибки, вольностью хранимы
И пропасть вьется к вражеским воротам
Их души грешностью ранимы.

Всегда будь осторожен-все дни бедой грозят
Ведь как пронзительны с дьяволом сражения
Рабы застывших формул, осмыслить жизнь хотят
Чтоб познать тайну плоти возрождения.

Где свет в зайдет,а тьма опустит
Дух прочувствует Ангела в пути
Познание в крайности в придел наступит
Человек сердцем должен обрести.

Ты не впадай в отчаяние былое
В нем нет истинной души
Твое познание великое, живое
И вечности придаваться в потоке не спеши!   


Рецензии