будущее

привет, любимый, как дела?
у меня всё хорошо
я сына родила
глаза такие голубые
как твои
никак не налюбуюсь, ты прости
ну копия тебя, мой маленький родился
я жду тебя с цветами, скоро выпишут)
я прыгну в объятия сладкие
тихим поцелуем тебя награжу
ты вся моя жизнь любимая
и тобой всегда дорожу


Рецензии