Как будто

Как будто бы солнце устало
Лучами ласкать небосвод
И жаворонки с пьедестала
Пустились в неровный полет.

Как будто бы небо сгустилось,
Надело туманную шаль.
Виденье зрачков словно стыло,
Глядя в белую сонную даль.

Как будто бы ветер толкает
К мнимым седым парусам,
Но все же земля не пускает
Меня к чужим берегам.

Как будто мое волненье
Гуще стало впотьмах
И предвечернее моленье
Не развеет миражи в прах.


Рецензии
Наира! Замечательно написано стихо....Спасибо!

Дочь Земли   15.04.2015 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Дочь Земли!
С добром,

Наира Саркисян   16.04.2015 12:11   Заявить о нарушении