Легенда о Вечной Любви...

Два сердца громко бились в унисон.
Дерзко этим пробуждая вечность.
Среди ветвистых и могучих крон.
Им казалось...счастью...бесконечность.

Купались томно в ласках каждый день,
Серых туч вокруг себя не замечая.
Легла однажды вдруг сомненья тень,
Отражением неверия у края.

По капле...так разлился счастья сок.
Медленно он тёк...но всё густея.
Сначала превратился вдруг в песок,
Карту изменив чуть Птолемея.

А с ним остыло сердце и Её.
Памятью окаменев...рыдала.
Кружило в злобе жадно вороньё.
Печаль окрасила всё алым.

И вот над Ней Он облаком парит.
Тихо ветром нежно шепчет что-то.
Она задумчиво тогда глядит,
Слушая любви слова охотно.

В объятий плен воздушных Он Её
Тайной страстью дерзко заключает.
Теперь...их неземной двоих полёт.
Небо их сейчас навек...венчает.

Любовь всесильна, коль она...Любовь.
Может греть холодный...даже камень.


Рецензии
Какие мудрые слова.
КОНЦОВКА ОЧЕНЬ ХОРОША:
"Любовь всесильна...коль она...Любовь.
Может греть холодный...даже Камень."
ГАЛИНОЧКА, МИЛАЯ ДЕВОЧКА,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ,
ЧТОБЫ ЛЮБИМЫЙ БЫЛ, КАК ПЛАМЕНЬ!!!!
Обнимаю нежностью,

Берегинюшка   24.11.2018 12:16     Заявить о нарушении
Речка, какое потрясающее пожелание!
Улыбаюсь по-доброму)
Спасибо! Хорошего настроения и здоровья!
С нежностью, Галя.

Галина Попроцкая   24.11.2018 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.