Путь на свет

Я знала где-то в глубине души,
Что встречу того человека,
Который мне ту пелену
Поможет стереть с глаз навеки,
Который поможет мне трезво понять,
В каком тупике я застряла,
Что душу свою я день ото дня
Все больше, увы, засоряла...
Только думала все о плохом,
Себя никогда не любила,
И только лишь разум не свой
Взамен бога всегда возносила;
Но, вот, время мое подостало,
Высший разум зеленый дал свет,
Чтоб рыдать я тотчас перестала,
Не считала число своих бед!
Всё закончилось, буря утихла.
Лишь светлые дни ожидают меня!
Больше нет ни тревоги, ни гнева,
Затонула стихия огня!
Я за все говорю вам спасибо,
Тем, кто свято так верил в меня,
Вы достали меня из могилы,
Что я рыла сама для себя.
Вы поверьте мне: С этой минуты,
Я за все отвечаю сама,
Уж никогда на дороге не встанет
На моей беспросветная мгла!!!

Посвящается уникальной поэтессе и просто хорошему человеку - Элле Рожанской-Островской.


Рецензии
Милая моя...это настолько трогательно, что я сейчас читаю и слезы катятся по щекам! Ты такая молодец! Я горжусь тобою.

Элла Рожанская-Островская   28.11.2014 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя) Очень приятно, что сделала тебе приятно)

Анастасия Завалина   28.11.2014 18:50   Заявить о нарушении