Зимняя фотосессия

Иду на фотосессию опять.
Погода впечатляет - что тут скажешь!
В часы такие невозможно спать -
Когда зима свои узоры вяжет.

Когда по-барски, кипенным ковром,
Лежат снега  - погоде мадригалом.
И с неба светит солнца белый ком,
Откинув туч гнетущее забрало.

Щелчок затвора, как сердечный стук-
В коллекции еще одно мгновенье!
Не чувствую замерзших влажных  рук
В минуты торжества и упоенья!


Рецензии