Перечеркнута ночь...

Перечеркнута ночь
Как абзац,полосою рассветною,
Все уносится прочь,
И заносится в книгу заветную.

Где страница как миг
Опрокинутый,сон или бдение,
Лишь Спасительный Лик,
За заглавьем ведет наблюдение.

Запятых бьют хвосты,
Ну а точка до кончит дознание,
Чьи страницы пусты,
Ну а чьи зачеркнули заранее.

Может повесть груба,
Словно корни у древа ветвистого,
Кому пела судьба,
Кому чайник на кухне насвистывал.


https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии