Искусство

Густой завесой утренний туман,
Как ширмой отделил от утра звезды.
Случаен и прекрасен наш роман!
И пусть произошел он слишком поздно.

Все так же обжигает пламень чувств,
И разум улетает в космос взгляда…
…Любовь – Искусство изо всех искусств!
Диплом Любившим выдавать бы надо…


Рецензии