Я супа черепашьего не ел

Я супа черепашьего не ел,
А  «отходил», без малого, полсвета.
С улыбкой, и никогда без дел.
Влюбленный в море, в ласковое лето.
Всегда трудился, не жалея сил,
А сил, признаюсь, не всегда хватало.
Учился сам, да и других учил -
«Не стягивать, замерзнув, одеяло».

А ночью я люблю смотреть в костер -
Заворожён  волшебными огнями…
Не знаю, почему я до сих пор
Всегда один, а нет бы рядом с Вами.
Всегда один. Давно уже. Привык.
В усмешке грусть, которую я прячу
Спасибо сердцу – доброты родник!
В любовь я верю! Верую в удачу…


Рецензии
Саша, обязательно верь! Без веры нельзя жить!

Замечательное стихотворение!
Все твои стихи очень искренние и душевные!

С Масленицей!
Будь здоров и счастлив!

Букреева Светлана   18.02.2015 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.