Стихотворение моего брата. Любил ли я тебя?

Любил ли я тебя ??? Не знаю…….
Меня ты в том не упрекай.
Как  часто  с грустью вспоминаю
Я тот далекий белый май…

Я вспоминаю , как когда то
Как  будто  было все вчера.
В густых , ночных аллеях сада
Мы коротали  вечера…

Мы были счастливы , как дети
И в тех  аллеях под дождем
Минуты сладостные эти
Нас опьяняли  и теплом.

Сердца нам наши наполняли
И волновали нашу кровь.
И поцелуи пробуждали
Страстей порывы и любовь …


Рецензии
Как здорово написано!!!

Виктор Бугаев-Камчатка   29.11.2014 05:53     Заявить о нарушении