Твой портрет

Твой портрет на стене
В странном стиле «винтаж».
Весь внутри и извне
Удивительно, аж!

Как случилось, что взгляд
Может так пронизать?
Будто все про тебя
Он готов рассказать!

Про вчерашний букет,
И осенний вираж…
Оживает портрет
В странном стиле «винтаж».


Рецензии