проза -Вы когда ни будь разливали воду на бархат?!

   Вода, что только она с нами не делала – остужала, сближала, уносила в свои гавани, лесными озерами гладила память, течениями играла в голове или просто текла из крана... 
  Я ныряю с бортика. Вода принимает меня в объятия. Рывком ухожу вглубь. Но тело еще сухое. Сотые доли секунд, и вода как по бархату увлажняет тело. А какого это прочувствовать. Когда, начиная с мягких пальчиков, ворсинка за ворсинкой вода делает со мной то, что удается только одному тебе – вызывать бурю эмоций, которая никому не приносит вреда!!!
Вы когда – ни будь разливали воду на бархат?!!

Посвящение:

Я всегда помню бархат и воду,взрыв любви и гитарной струны,даже то что неведомо богу,,,помню помню .....пойми пойми.
Я всегда помню тёплую воду,,,воду жизни любви теплоты,,,даже то что неведомо богу.,,помню помню......пойми пойми.
Помню книги и фильмы с которых, уходила земная тоска

А потом мы так страстно любили..бог не помнил,но помнили мы

Помню локоны мне дорогие ,что срезать никогда нельзя

А потом мы так страстно любили..бог запомнил,запомнили мы


Бог запомнил, расставил границы,

Пошутил,пожурил,отпустил

Помню помню счастливые лица

Вспоминайте теперь меня вы.


04.08.2016. ( Спасибо тебе .... )


Рецензии
Столько всего разлито мною в этой жизни....
Вы когда нибудь пробовали собрать море?

Дмитрий Бобо   07.07.2015 14:06     Заявить о нарушении
Перестанешь грести - понесет назад!!!

Лилия Изадиель   01.08.2015 14:04   Заявить о нарушении
Пробовал...но это же море ...несет куда ветер подует.

Дмитрий Бобо   03.08.2015 09:04   Заявить о нарушении