Семь пядей во лбу - очень умный

Семь пядей во лбу,
Где человека такого найду?
Нашёлся и правит страной.
А избирали его мы с тобой.

Юрист,  молод,  речист,
Сердцем,  душою он чист.
И начал реформы,  реформы,
Различные формы.

Ему подсказывала «братва»,
Так резко нельзя.
Народ возмущался.
А он к единоличной власти дорвался.

Даёт указ,
Этот вопрос не обсуждать.
Сам знаю,  что делаю.
Да к иностранным советникам сбегаю.

Вот теперь «пожинаем плоды».
Разорено пол страны.
А почему?
Видно,  не хватает одной клепки во лбу.

Чтобы не получилось так в нашей стране,
Будьте бдительны вдвойне.


Рецензии