к С К сднем нарождения

...Хочется легким летним ветром глиссандо по коже Твоей пробежаться , в впадинках, выпуклостях задержаться, слизнуть капельку дождя с Твоей ресницы, как каплю мороженного из детства, что иногда еще снится, хочется прижаться всем… всем… всем и застыть на секунду, так чтобы даже сердцу не биться, ничем не отвлекаться просто тобой породнится, перемешаться и  перевозникнуть в Тебе...


Рецензии