Хочу чтоб снова было десятнадцать

Пятьдесят и шестьдесят,
эко оно диво.
А года,года летят,
быстро,торопливо.
Не хочу я пятьдесят,сорок,
тридцать,двадцать.
Пусть мне будет нцатьдесят,
Или,десетнадцать.


Рецензии
Выкрутился, время обманул.))

Сёма-17   28.11.2014 22:59     Заявить о нарушении