Камин

Мы греем у каминов стужу зим,
Как будто впрок тепло приберегаем.
Все чувства согревает в нас камин
Мы счастливы. Почти. И это знаем.

Горенья угольков рубина цвет
Преобразит в янтарные осколки,
И трудно в этот миг сказать, что нет
На свете счастья - счастливы поскольку.

А есть ладонь, с которой жизнь пройти
Прозрачный свет камина обещает.
Мы вместе. И без грубого «почти»,
Которое счастливых не прощает.


Рецензии