Многоточие

Касаюсь губ твоих несмело,
На кончиках смятенных чувств.
Любовь - искусство из искусств
На фоне жизни мелом белым

Напишет книгу наших встреч…
С виньеток вычурные строчки...
И недосказанность беречь
Научат
       многоточий
                точки…


Рецензии