Стихотворение моего брата. Давай потолкуем, Витька

Жалеть и страдать не стану
Гоню мысли скверные прочь
Давай потолкуем , Витька ,
В дождливую эту ночь…

Сыграй мне гитара такое ,
Чтоб  смог я навеки забыть.
Про это , про то , про другое
Чему суждено еще быть….


Рецензии