Осенний бред

Горстями Осень, дождь швыряя в окна,
Вдруг замерла, устав от суеты,
Присела на скамейку. Вязко мокнут
На клумбе прошлогодние цветы,

В пронзительном отчаянном молчанье
Дождь капли разбивает и мельчит.
Так холодно, промозгло и печально,
Так пасмурно,хоть караул кричи.

Потоки завоевывают будто
Асфальты тротуаровых планет,
И невозможно оценить рассудком,
Весь этот странный межсезонный бред...


Рецензии
И жутко, и прекрасно.

Алла Константиновская   28.11.2014 14:43     Заявить о нарушении