Моя зима

У зимы моей глаза синие,
Смотрят в душу сквозь ребра и плоть.
И не видел я взгляда красивее!
Его нет,мой свидетель Господь.

У моей зимы белые волосы,
У зимы моей ласковый смех.
Я люблю,когда вьюга вполголоса
Зазывает меня для утех.

А улыбка ее лучезарная!
Освещает дорогу во тьме!
Подарить надо туфли хрустальные
Моей милой,любимой зиме.

У зимы моей теплое сердце,
Так наивна она и честна.
И уходит не хлопая дверцей,
В миг когда наступает весна.

Как же мало у нас с тобой времени,
Как же много нам надо сказать.
Убегая в свое измерение,
Знаешь ты,что тебя буду ждать...


Рецензии
Как прекрасно!Мне очень понравилось!

Эмили Шир   02.12.2014 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Эмили)Я очень этому рад)

Кузьма Денисов   02.12.2014 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.