Пародия на любимую А. А. Ахматову

Стоит стена между тобой и мною,
И как не рвусь к тебе, ее мне не сломать.
Я столько умоляла и страдала,
И нету сил себя с колен поднять.
Ты говорил, а я все млела,
Все думала, что предназначен мне судьбой,
И замечать плохое не хотела,
Все думала, что ты - Святой...
Но с каждым днем та пелена спадала,
Я стала замечать всю грязь твоей души,
А ты, все также, не подозревая,
Меня фальшивой ласкою душил.
Я видела с тобою много дам,
Они - как ты:
Как на подбор с красивыми телами,
Но все, увы, без головы...
И стало жаль тебя мне, милый.
Когда же ты это поймешь?
Лет через пять? А может, десять?
А, может, жизнь так проживешь?
Я рада, что после тебя остались
В душе моей хоть доброты клочки,
Что вовремя с меня слетели
Цвета дешевки розовые те очки.


Рецензии