Б-Б

Это началось в мае, в июле где-то,
Тогда я сочинял свои лишь первые куплеты.
Пел про любовь, а не про все это,
Про чистых людей, а не наше гетто.

Все было такое классное, казалось хорошим,
Но не успел прожить с ней и одной ночи,
Как все закончилось быстро очень,
Такой скорости не видел еще через свои очи.

И возник такой темный, привлекательный лик,
Голосом уставшим и едким мне говорит:
"Ты микроб в нашей схеме, большой брат следит за тобой,
Никаких больше бесплатных свобод".


Рецензии