Как мало весят наши души...

Как мало "весят" наши души,
Немногим больше "20 грамм".
Но когда ей больно, то боль эта душит,
Не оставляя живые места.

Иголки больно пронзают тело,
Когтями впиваясь в нежную плоть.
Ничего нет живого, душа все задела,
Срывая на всем свою боль и злость.

Так хочется громко кричать от боли,
Но на вид у тебя лишь грустны глаза.
И часто бывает что поневоле
Из глаз по щеке побежит слеза.

Когда-то боль стихнет, сердце счастьем забьется,
Душа перестанет от боли кричать,
Глаза засияют и радость вернется,
Полезно бывает когда-то прощать...


Рецензии