Стихотворение моего брата. С похмелья...

У кого то горе , у кого то счастье ,
У меня ж с угара  на душе ненастье .
У меня  такое  на душе твориться-
Где и с кем сегодня мне опохмелиться ???

Ну , так дай  рублевку
Все законно , Галка !!!
Эх , зажала  , шельма…
Тонкой что-то жалко ???

Ну , да  ладно , ладно …
С..а,  сщас  начнется , знаю …..
Эх , ты  брат  мой , Санька  !!!!!!
 Амба – пропало  ……                Сосед - любитель выпить был....


Рецензии