Ангел

Ах, ангел мой, спустись на землю,
Ты не смотри так свысока!
Быть может, скажешь ты, нам, грешным,
Как дальше жить - жизнь нелегка.
Скажи нам как любить без боли,
Скажи, как избежать на сердце ран.
Мы все рабы перед тобою,
Мы все грустим по пустякам.
Страданье наше не от скуки,
Мы просим только одного:
Чтобы любимы были люди,
И мир нам был главней всего!


Рецензии