Два кольца

В жизни встреч, увы не мало.
Счастливой эта встреча стала.
Пусть мечта сегодня сбудется,
Звезды в небе все закружатся.
Слова любви я повторю
И под венец тебя уведу.
Наша красивая мечта
Начнется с чистого листа.

Припев:
Пусть золотые два кольца,два кольца.
Соединят наши сердца,наши сердца.
Любовь не гаснет никогда,никогда.
Счастливы будем мы всегда,мы всегда.
Золотые два кольца,два кольца.
Будем вместе ты и я,ты и я.
Ты и я.
Золотые два кольца,два кольца,два кольца.

О чем мечтали скоро сбудется,
А все плохое пусть забудется.
Любви на встречу мы шагнем,
В ее обьятиях утонем.
Под венец тебя я уведу
В белом платье ,белом,
Чтоб в соединении двух колец
Наша любовь всегда горела.
Припев.


Рецензии